山东省将重点扶持!济宁11家企业,九巨龙入选!

来源:中国家居新闻网 发表时间:2021-7-17 16:21:02

  6月30日,山东省住房和城乡建设厅官网发布《山东省住房和城乡建设厅关于印发山东省建筑业扶优扶强工作方案的通知》(以下简称《方案》)。《方案》显示,山东拟通过扶优扶强,培育发展一批大而强的特级企业、专而精的专业企业、带动力强的外出企业、辐射面广的全产业链企业、影响力大的高端企业,打造“齐鲁建造”品牌,推动建筑业高质量发展。

  《方案》要求各市对组织申报的重点扶持企业,参照上述5项目标,找准每家企业的优势短板和发展方向,逐一量身定制扶持政策和帮扶措施,明确专人面对面指导、一对一服务。在同时公布山东省建筑业重点扶持企业名录,共有181家企业入选,其中济宁11家,九巨龙入选!

(图文来源 | 山东省住房和城乡建设厅、济南日报、齐鲁网

  据悉,“济宁九巨龙建筑工程有限公司”已经更名为“山东九巨龙建设集团有限公司”,九巨龙计划通过内部资源整合、激发产业优势,将装配式构件设计和生产、市政园林配套施工、房屋装饰装修、商混材料经营等板块与建筑施工充分融合,倾力打造区域龙头建设集团,逐步形成与开发集团并驾齐驱的基本格局,赋能企业提质增效,实现企业高质量持续发展。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
Copyright © 2011-2015 中国家居新闻网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图