隔离病毒,不隔离爱!用充满甜蜜的恩焙优品蛋糕表达爱意

来源:中国家居新闻网 发表时间:2020-2-20 12:02:40

新冠疫情的爆发,让今年人与人之间的相处都变得不一样了,但其实对于很多人来说,越是这种艰难的时刻,越需要心爱的人给予甜蜜和温暖。或是一句问候,或是一个温暖的拥抱,或是相隔屏幕的细聊……。

疫情见证真情,就算仅相距几公里,见面也变得可望不可及,但病毒可以隔离人,却无法离间爱。相见时难的日子里,藏在心里的爱在不经意间流露。就在网上订一个恩焙优品代表甜蜜充满爱意的蛋糕给对方送过去吧,表达一下自己满满的爱意。

8.png

以不一样方式开启的2020年,注定了这将是一个不一般的年份,它已经成为一段让人铭记的历史,让人唏嘘的一段过往,让人肃然起敬的一次经历。区别于以往的热闹、喧闹和繁华,疫情之下的人与人之间的相处虽是平淡,却难能可贵。虽然人们肉眼可见的全国恩焙优品蛋糕店都处于歇业状态,但熟识外卖的年轻人都知道在各大外卖APP上可以很方便的买到每日新鲜出炉的恩焙优品面包蛋糕,外卖外送到家,甚是方便。

9.png

今年的大马路上,今年的恩焙优品面包蛋糕店,没有以往热闹的街边客流,却以线上销售的方式获得大盈利,为宅在家的小伙伴们送美味甜蜜蛋糕上门,反而包含了更多的温情与陪伴。就像恩焙优品特别为一线疫情防控工作者加油而推出的红丝绒蛋糕一样,它的胚体鲜红,充满热情与活力,装饰却简单大方,只有甜蜜的味道。

隔离病毒,不隔离爱,2020,突如其来的疫情,一下子拉远了人与人之间的距离,没关系,即使隔着千山万水,恩焙优品蛋糕也能为传达出对爱人的爱依然“在线”。疫情当前,在这个特殊时期,全国恩焙优品面包蛋糕店支持在线挑选、定制,用心包装,无接触配送,将爱写在蛋糕上表达,化作人与人之间的柔情蜜意,定制恩焙优品手绘蛋糕,用更简约的蛋糕,搭配更甜蜜的情感表达。

10.png

说不出的,写出来;思念久了,画出来。恩焙优品进口奶油丝滑的口感让你的爱人在严峻疫情里甜蜜无比,即使不见面也不会维持不了感情,以一个外送的恩焙优品蛋糕让双方在心中留下更独特的记忆。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
Copyright © 2011-2015 中国家居新闻网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图