《不要小看我》看泪目了! 这堂“爱的表达”必修课,所有宝爸宝妈都要上

来源:中国家居新闻网 发表时间:2021-7-22 11:06:46

儿童教育科学观察纪实节目《不要小看我》,从开播之日起就不断登上热搜。7月18日,第四期节目再次带来热议话题——"爱的表达".

生命教育引发探讨,家长的正面沟通和引导至关重要

节目中,这样一幕引得大批观众潸然泪下:节目中,小女孩因思念离世的妈妈伤心痛哭,不善于表达的爸爸却不知该如何安抚女儿。育儿专家认为,父女之间是因为不会表达爱而存在情感隔阂,让孩子缺少心理支持变得内敛和拘谨。

节目播出后,#该如何跟孩子谈论至亲离世#,也登上热搜。广大网友都认为,在儿童教育中,家长应该直面这些问题,而不是避而不谈。成长助力官张萌也提到,对于亲人的离世,我们会悲伤,会害怕,但最终还是要面对。

的确,在孩子的成长历程中,遭遇苦难不可怕,怕的是缺少直面苦难的勇气。而这份勇气,一定是在家长与孩子的正面沟通和引导中产生的。

新生代父母关注科学育儿,通过家庭互动实践爱的正确表达

生活水平的提高、互联网的推动逐渐改变了现在年轻父母的思维方式,科学育儿观念的塑造,建立良好的家庭关系成为了新生代父母关注的焦点,而这一秘诀就在于爱的正确表达。LEVC作为《不要小看我》的紧密合作伙伴,时刻关注家庭成员之间爱的表达,打造专属成长座驾,独家定制反向对坐,为无数家庭创造更多家人之间面对面沟通、互动的机会,在交流中让孩子自然的表达,走进孩子的内心。

更值得一提的是,LEVC具备独特多功能宝藏踏板,让家人互动方式开启更多想象,婴儿车、玩具车都能轻松自由上下,解锁更多带娃姿势。更有新手爸妈表示从《不要小看我》学习到的科学育儿经验,用LEVC马上就能"实践"效果:让孩子无论在家里还是户外都能获得正确的沟通和教育。现在LEVC已经成为他们的"带娃神器".

通过LEVC提供更好的成长空间,收获更融洽的家庭关系

这正是我们希望给新生代父母带来的帮助。

趁着暑假,与LEVC一起实践爱的正确表达,

让孩子和父母共同成长。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
Copyright © 2011-2015 中国家居新闻网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图