10万份!到工商银行APP报名 领成都数字人民币绿色出行礼包!

来源:互联网 发表时间:2021-7-2 19:24:54

1.jpg

【新华企业资讯7月2日】数字人民币礼包来啦!砸中的,就是选择绿色出行的你!

7月2日,成都市发起"绿色出行·低碳一夏"活动,面向市民发放总价值1200万元的公共交通绿色出行数字人民币礼包,共计10万份。

据介绍,在蓉市民可于7月3日10时-7月5日24时,进入中国工商银行APP或天府通APP"绿色出行·低碳一夏"活动页面,选择工商银行就可登记报名,市民可根据出行习惯在地铁和公交出行礼包中二选一。记住哦,选择工商银行数字钱包,有无工行卡均可。

本次活动奖励采取摇号抽签形式发放,7月8日10时起,市民通过原报名渠道查询中签结果,中签市民可下载安装 "数字人民币"APP,开通工商银行数字人民币钱包,完成钱包充值及天府通和美团子钱包的推送,再前往天府通APP及美团APP领取绿色出行礼包。

领到奖励什么时候用?中签的朋友可以在7月8日10时至8月1日24时,使用天府通乘车码乘坐成都市已支持天府通乘车码的地铁和公交;还可使用美团APP骑行共享单车,体验数字人民币绿色出行。没中签的小伙伴也不要灰心,只要注册开通工行个人数字人民币钱包,就可以参与工行后续数字人民币体验活动。

此次数字人民币试点活动聚焦公共交通全域,引导市民使用数字人民币绿色出行,助力节能减排,实现碳中和。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
Copyright © 2011-2015 中国家居新闻网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图