智能家居乘风而起?谁能拔得头筹?

来源:中国家居新闻网 发表时间:2020-12-29 11:16:48

12月28日,2020三翼鸟”杯第三届中国室内设计冠军赛颁奖巡礼·长沙站盛大开幕,汇聚权威力量,见证六大奖项归属,拓展室内设计未来发展之路。

专注生活,智能家居已然启航

 

 

在巡礼现场,沙市建筑装饰装修行业协会会长康强新与海尔智家湖南分公司总经理左栋首先发表致辞,给与本此大赛充分肯定,并对设计师以及所有的生态方表示感谢。其中康强新强调:海尔致力于通过可视化设计方案展示智能家居为品质生活赋能的力量,从而推进智能家居市场发展和落地的进程,可以让更多消费者尽享安全可靠、舒适便捷的智能家居生活。

据了解,“三翼鸟”杯中国室内设计冠军赛已经连续举办三届,不仅涌现出需要才华横溢的设计师,更为用户带去了充满智慧的家居解决方案,得到用户的广泛认可。

场景崛起,“三翼鸟”乘风而起

 

随后,海尔智家中国区智慧家庭销售总经理李绍恩带来了三翼鸟场景品牌的发布,从家电品牌制造商转型为场景方案服务商,“三翼鸟”可为用户提供阳台、厨房、客厅、浴室、卧室等智慧家庭全场景解决方案。它能够实现场景自裂变,方案多而全,无论用户是想更新智慧家电、升级全屋智慧场景、还是局部空间焕新,“三翼鸟”系统都能提供一站式解决方案。

据悉,在未来,“三翼鸟”场景品牌将以用户为中心,整合线上线下资源让用户享受网器互联智能操控、成套场景体验、免费定制设计、一键售后等全流程一站式服务,从而为用户打造一个无缝体验、无界生态、无感支付的美好生活,为海尔向美好生活方式服务商转型提供支撑。

新星崛起,创意点燃生活

 

在创造美好生活的的道路上,离不开设计师们的锐意进取,开拓创新,他们用好的作品为用户创造美好生活,也为未来的室内设计开拓新的方向!在活动现场六大奖项一一揭晓,年轻设计师上台领奖,一张张年轻的面孔见证者室内设计行业的发展与进步,也见证着智装一体风潮已经在设计界流程开来,将走入亿万用户家中。

值得一提的是,活动现场,设计师们纷纷进行案例分享,设计大咖吴文粒老师还进行了主题演讲,与年轻设计师分享经验,点燃设计未来的星星之火。

承载着室内设计的激情与梦想,用智慧展示未来之家,2020三翼鸟”杯第三届中国室内设计冠军赛颁奖巡礼·长沙站已经圆满闭幕,让我们带着对智慧家庭的无限憧憬期待下次巡礼的开始。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
Copyright © 2011-2015 中国家居新闻网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图