2020三翼鸟”杯第三届中国室内设计冠军赛颁奖巡礼·长沙站

来源:中国家居新闻网 发表时间:2020-12-26 11:53:10

12月28日,2020三翼鸟"杯第三届中国室内设计冠军赛颁奖巡礼·长沙站即将在喜来登酒店盛大开幕,众多顶尖设计师、艺术家云集颁奖典礼现场,共同见证智能赋予设计的灵感与激情。

掌握趋势,探索一路向前

2020三翼鸟"杯第三届中国室内设计冠军赛颁奖巡礼·长沙站

在不断变幻的市场环境下,设计趋势也一直在变,不变的唯有推动设计行业进步的初心,要意识到不断增强专业技能及提升设计服务品质的重要性,常怀进取之心,不断提高自身的竞争力。据悉,本此大赛覆盖了42个城市进行作品征集,30000多幅作品、8位大咖参与评选、8场巡礼无不见证了比赛的权威与用心,不仅创造了智装一体的全新理念,也将智装一体的概念用于设计方案,应用于显示给与用户美的享受。

场景崛起,为设计者赋能

2020三翼鸟"杯第三届中国室内设计冠军赛颁奖巡礼·长沙站

产品时代已经过去,场景正在崛起,谁能先洞察用户需求,就能将其演变成巨大的商业诉求。据了解,在本此颁奖巡礼中,即将发布"三翼鸟"全新场景品牌,行业大多布局固定产品搭配,而"三翼鸟"是唯一能提供衣食住娱成套智慧生活解决方案的品牌,包括阳台、厨房、客厅、浴室、卧室、全屋空气等,并且通过场景自裂变,提供全流程无缝的智慧家庭最佳体验。希望在全新的智家场景下,设计师能够激发潜力,创造智能与便捷舒适共存的设计作品。

谁能获奖?让我们拭目以待

2020三翼鸟"杯第三届中国室内设计冠军赛颁奖巡礼·长沙站

此次活动提供了一个设计师交流分享的平台,年轻设计师可以在作品中尽情展现他们的实力。在活动现场,中南赛区的六大奖项即将公布,最美智慧家庭奖、空间美学奖、风尚引领奖、健康人居奖、金苹果奖、金葡萄奖将迎来他们的得主,不知道哪些设计师能得到评委的青睐,斩获奖项?值得一提的是,在活动现场,不仅有年轻设计师的体验分享,更有设计大咖吴文粒老师的主题演讲,此次大赛也成为连接新老设计师的一座桥梁,不断推动室内设计行业的更新成长。

让平凡的居家场景在无形的物联网当中智慧升级,科技的魅力已然走进现实。本次巡礼活动不仅仅是一次行业技能的切磋交流,更是智能家居行业的顶级盛会,究竟谁能拔得头筹?让我们拭目以待!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
Copyright © 2011-2015 中国家居新闻网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图