交投·璟云府 | 有一种难得,叫做两梯两户!

来源:中国家居新闻网 发表时间:2020-11-10 13:53:51

随着城市化发展和城市人口的增加,都江堰土地供应日趋紧张,低密度、低容积率的住宅产品越来越少,两梯两户私密住宅产品更是罕见。

两梯两户设计,平均每层一户家庭即可享用一部电梯,为业主打造私密化的居住环境,尤其是在上下班高峰时段,免去苦等电梯的困扰,大大节省候梯时间。另外遇上其中一部电梯检修时,仍可通过楼梯平台进入另一部电梯乘坐,提高业主居住品质。

交投·璟云府两梯两户,打造了人性化、私密化的居住环境,减少了拥挤的困扰,避免尴尬寒暄和压抑的对视,保障居家私密性。

留有足够的生活动线,让您掌控最佳居住尺度,从容归家每一步。

两梯两户户型设计同样存在“缺点”,比如“成本高”“造价高”……

也就是说,设计两梯两户户型会大大增加开发商的成本,所以,只有诚意品质住宅项目,才会采用两梯两户的梯户比设计。所以说有一种难得,叫“两梯两户”!

相较两梯多户,两梯两户全部做到了南北通透,在居家私密性及舒适性上,亦达到了最佳效果,交投·璟云府135㎡纯板式楼结构户型,以更高的建筑造价,打造会呼吸的户型。

交投·璟云府135㎡纯板式通透户型,尊享近13.2米阔尺采光,迎接更多温暖与微柔轻风,独揽270°阔景阳台,将多面秀丽风景尽收眼底,真正做到推窗即景,不管是居家还是投资都是不二之选。

三个卧室均搭配宽0.7米观景飘窗,实用、浪漫两不误。纵览四时风景,静看花开花落;约22㎡主卧套房带独立衣帽间,臻享精致生活;以繁华与静谧兼具的稀贵特质,让生活刻入本真的幸福感。

VIP热线:028—60123666

销售中心地址:都江堰市永安大道南三段710号



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
Copyright © 2011-2015 中国家居新闻网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图