卖旺仔,游迪拜。旺鹭食品“2020客户答谢会簪新品发布会”在资阳隆重举行

来源:中国家居新闻网 发表时间:2019-12-5 21:06:52

2019年11月6日 四川旺鹭食品有限公司“2020客户答谢会簪新品发布会”在资阳鼎晟鸿府豪生大酒店隆重举行。四川旺鹭食品有限公司各大领导及全体经销商出席该会议。

四川旺鹭食品有限公司位于四川省资阳市雁江区中和工业园内,占地180亩,生产厂房达到10多万平方米。

公司引进先进的设备和技术,生产规模强大,拥有2条国际领先超高温无菌冷罐装生产线,新两条小瓶罐装生产线,全进口二片罐生产线、三片罐高速易拉罐和瓶装生产线、八宝粥生产线、利乐包等二十多条生产线。生产工艺采用全国领先技术超高温瞬间灭菌可生产酸奶、复合蛋白、植物饮料、果汁、纯净水、碳酸饮料、啤酒、八宝粥等多类别系列100多种产品,年产量达到150万余吨。

旺鹭工作人员为参会人员发放参会证、红围巾

本次旺鹭答谢会的主题也是取得特别的有意思:卖旺仔,游迪拜。

早上八点左右,顾客就陆陆续续到达了会场,一边看着两排陈列的产品,似乎在寻找心仪对象似的,不能自拔。

旺鹭食品新品陈列

会上,旺鹭公司董事长宋道远表示:在快销品日益发展快速的今天,旺鹭能有今时今日的地位,与在座的各位努力分不开。目前,植物蛋白系列生产为20万件、啤酒生产量6万箱,能更好的为经销商保驾护航。

领导致辞

旺鹭,不仅在规划和发展做出了长远规划,还请了营销专家刘大贺老师做了互联网思维营销做了讲解,让咱们的生意做得更加的互联网化、专业化。

青总说道:旺鹭能有今天,靠的是在座的家人们,从公司2016年成立到今天,已经不知不觉走过了4个年头,我们走的很稳,接下来,我们需要加快步伐来发展自己,我们不能在用老的方式来定位我们的客户群体,我们要去了解我们客户,了解他们的需求、爱好等。我们要改变我们的销售思维,重新规划。

我们要注重3大目标的健全完善,即:品质 - 服务 - 品牌。看起来简单地6个字,却注意的有很多,只有服务做好了,才能为长久营销定为精准的客户。

2018年、2019年,我们公司经历了质的改变,品牌实力,抗风险意识都有相应实力的提升,来年将规划益生菌产品、苏打水产品,市场潜力巨大。

如果说,顾客是一个企业的灵魂。那么,品质质量是一个企业的根基,根基不稳,又何来灵魂。

旺鹭品控负责人姚总对2019年工作和2020规划做了如下讲话:

2019年,在新生产线器械引进,投入资金、人力。质量趋于稳定地步,同时在保证质量的同时,大力推进新品的研发。

今年3月份,申请安全生产体系认证,同时,获得了管理安全体系认证,ISO质量管理体系认证。严格把控生产质量,保证客户利益。

新产品的研发,是市场的需求,同时也是责任的担当。

会中,旺鹭发布了2019年最新系列产品。包含:果茶系列、八宝粥杯装、易拉罐装产品、矮罐新产品、儿童系列新品、米露系列、旺仔可乐600ml、伯爵奶茶产品、伯爵牛乳茶等。

新品展示

我相信,在不远的2020年,旺鹭公司将再上新台阶,创造下一个奇迹。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
Copyright © 2011-2015 中国家居新闻网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图